料理とか音楽とか星とか。
マイペースで更新中!
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
さて、Part1で、ココナツミルク投入って書いてる
とこの写真、よく見ると、左にもう一個ボール
が見えてたり・・・。

実はバターが分離しちゃったっぽいので、
右のやつに作り変えたんだよね。
バターが硬かったから、”湯せん”しよう!って
98℃のお湯・・・(^_^;) 湯せんって言わないよ、
この温度。
あ、これに関して、某友人は反対だったん
だよね。
あなたが正しかったです。
まあ、これもあとでちゃんと完成する訳ですけど。
あ~、焼く前に マンゴーがありましたっ。

ドライマンゴーをお湯で戻して、切ったところ。

そして、計量して投入!

カップに分けて、これから焼くところ。

オーブンで焼かれてるところ。
実は、焼く前にプレートに載せたところの
写真を撮るのを忘れました。
某店長、ツッコミありがとう(;O;)
眠いので、今日の更新はここまで!
完成は、Part3で!
とこの写真、よく見ると、左にもう一個ボール
が見えてたり・・・。
実はバターが分離しちゃったっぽいので、
右のやつに作り変えたんだよね。
バターが硬かったから、”湯せん”しよう!って
98℃のお湯・・・(^_^;) 湯せんって言わないよ、
この温度。
あ、これに関して、某友人は反対だったん
だよね。
あなたが正しかったです。
まあ、これもあとでちゃんと完成する訳ですけど。
あ~、焼く前に マンゴーがありましたっ。
ドライマンゴーをお湯で戻して、切ったところ。
そして、計量して投入!
カップに分けて、これから焼くところ。
オーブンで焼かれてるところ。
実は、焼く前にプレートに載せたところの
写真を撮るのを忘れました。
某店長、ツッコミありがとう(;O;)
眠いので、今日の更新はここまで!
完成は、Part3で!
PR
この記事にコメントする
カレンダー
カテゴリー
最新TB
カウンター
ブログ内検索
アクセス解析
フリーエリア