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パンです。フランスパン♪

この前の日曜日、ソロモン流で紹介された
『VIRON』のパンです。
VIRONは、フランスの大手製粉会社だ
そうです。そこの粉を使ってパンを作って
るんですね。(VIRONの直営店って書
いてあるサイトもありますが・・・)

もらってすぐに食べた方がおいしそうだった
ので、深夜にもかかわらず焼いてみました。
バゲット2本と丸い大きいパンを貰ったので、
パン切りで切って取説に書いてある通りに、
オーブントースターで焼いて・・・
ふふふ、試食は次回更新でのお楽しみっ!
VIRONのパンは、こだわりのフランス製
材料で作られているそうです。
粉は、VIRON社のレトロドール。
水はコントレックス、塩はゲランド。
余談ですが、ゲランドって手作りで塩を作っ
てるんですよね~、確か。塩田で、昔ながらの
製法を守りながら作ってると、以前聞いたこと
があります。
こだわりのパンであることは間違いないですね~。
この前の日曜日、ソロモン流で紹介された
『VIRON』のパンです。
VIRONは、フランスの大手製粉会社だ
そうです。そこの粉を使ってパンを作って
るんですね。(VIRONの直営店って書
いてあるサイトもありますが・・・)
もらってすぐに食べた方がおいしそうだった
ので、深夜にもかかわらず焼いてみました。
バゲット2本と丸い大きいパンを貰ったので、
パン切りで切って取説に書いてある通りに、
オーブントースターで焼いて・・・
ふふふ、試食は次回更新でのお楽しみっ!
VIRONのパンは、こだわりのフランス製
材料で作られているそうです。
粉は、VIRON社のレトロドール。
水はコントレックス、塩はゲランド。
余談ですが、ゲランドって手作りで塩を作っ
てるんですよね~、確か。塩田で、昔ながらの
製法を守りながら作ってると、以前聞いたこと
があります。
こだわりのパンであることは間違いないですね~。
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